domingo, 16 de agosto de 2009

mousse de abacaxi

1 abacaxi descascado e sem o caroço
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
1.Coloque os quatro copos de água na panela
2.Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
3.Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
4.Deixe ferver por 5 minutos
5.Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
6.Acrescente as gelatinas na água para dissolver
7.Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
8.Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
9.Leve à geladeira até ficar bem firme
10.Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário