terça-feira, 11 de agosto de 2009

Ingredientes para Beijinho de Morango:
Massa:
150 gramas de morangos médios
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo

Recheio:
18 morangos médios

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Como Preparar Beijinho de Morango:
Limpar e lavar os morangos. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o coco ralado e o óleo. Bater até ficar homogêneo. Transferir para a uma panela e levar ao fogo baixo. Cozinhar sem parar de mexer, ate soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e despejar a massa em um prato molhado. Deixar descansar por 10 minutos.

Recheio:
Limpar, lavar e secar os morangos. Com as mãos untadas, modele as bolinhas e colocar um morango dentro de cada. Passe-as no açúcar cristal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário